布彻斯特一片灰

记0529

记脑洞 不知道有没有这样的承花承

生存院。
怎么都可以,让两个人吵起来。
比如承太郎忘记花京院千叮咛万嘱咐过的,“把樱桃放进冰箱里哦!”不出意外的让樱桃们死在夏日高温里。结果经历了两天出差期盼回家接受樱桃治愈的男子发怒了,在工作劳累和现实打击(和七年之痒)的多重作用下,变得有些无理取闹,精神回到肉芽花状态。承太郎也觉得花京院神经兮兮的烦死人,精神回到不良17岁。两个人顺利干起架,不知道谁放出替身,于是打得天昏地暗,承太郎好胜一不小心手下太重,花京院怎么打得过他,精神又受伤,拖着还没拆包的行李箱转身走。之类的。因为小事争吵,意外的没法收场,曲终人散,不和平分手。

或者单纯的痒,17岁恋爱谁知道27岁怎么样,埃及的时候吊桥效应大大的,觉得他什么都是好,27岁,家里的同期的社会的,压力全部扛在肩上,激情磨得没法轻易看见,花京院觉得没什么意思,承太郎也没法反驳,和平分手。

分手完了,花京院倒是没多久就后悔,白天做还能麻痹麻痹自己,晚上躺床上浑身都想。跑去酒吧了,碰到承太郎,不认输,愣是高调得钓了一个人跑去隔间。草草了事打发人走,花京院院想我特么都干了什么事,哭都哭不出。

承太郎本来就不是提分手那个,这么些天怎么睡怎么不踏实,想再用点强的把人先带回来,酒吧这么一闹彻底气疯,机缘巧合,乾脆结婚去了。(想说一夜情,觉得对不起徐伦,再考虑)

承太郎结婚后花京院也不想了,承太郎也还算念旧情,结婚请他去了,徐伦满月也请他去了,花京院看到承太郎看徐伦的样子,啊,原来真的不需要我了。心灰意冷跑回日本,从此疏于联系。

两个人都不踏实,花京院更不踏实。

是4承到6承中间的年龄,承太郎离开杜王町还在日本,被替身使者互相吸引坑惨了,没想到最后吸引来了花京院。

后面还没想好。

评论

热度(5)